レーズン種でパンを焼く 2017年03月21日 10時13分59秒 | NU Cooking party せっかくのレーズン種、やっぱり先ずは レーズンパンを焼きました。 クラムは適度に目がつまり、ホワーッと柔らかい食感です。クラストも柔らかで、おやつにぴったり😋💓 発酵時間 ベンチタイム ホイロ 温度と見極めが難しいなと感じました。 表面の乾燥も気になります。 レーズン種にぴったりのパンを焼いてみたいものです。 イーストやルヴァンとの違いを実感している Bonne Journee! です。 « レーズン種を作りましょう | トップ | 苺の酵母を起こします。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます