苺の酵母を起こします。 2017年03月29日 10時37分54秒 | NU Cooking party 季節限定 苺の酵母を起こしてみます。 3日経つと、泡が発生、もう一度継ぎます。 3/21 3/23 3/24 瓶の底に酵母がたくさん沈んでいます。 優しいいちご酵母のパンが焼きあがりました。 3/29. 蓋を開けたら、ひゃー! パン作ろッ❣️て元気に飛び出てきました。 今日、友人のお家に連れて行くつもりでしたが、 電車で爆発したら大変!(◎_◎;)⁉️お留守番しててね。 いちごパンを連れて、行ってきま〜〜〜す♪ « レーズン種でパンを焼く | トップ | 桃から生まれた桃太郎 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます