第3回 モンディアル デュ パンコンテスト出場の安倍氏、
帰国、報告を兼ねてコンクールとほぼ同じアイテムのパン講習会が行われました。
難波のイワセエスタ本社会場は、準備から和気藹々、
大阪ハートフルベーカリーのメンバーシェフの方々、
ヴィロンの松田氏、横浜からかけつけたボンヴィボンの児玉シェフ、アシスタントの濱岡由佳氏、山下君、滋賀パンドマルシェの畑さん、グーの東野氏などで大賑わい。
バゲット、パン ビオロジック、パン スペシオ、ブリオッシュ、クロワッサン、デニッシュとみごとな手さばきで進んでいく。
素晴らしいパンの仕上がりに、そして息の合った仲間の連携に感動いたしました。
有難うございました。
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