Bonne journee!  良い一日を!

世界のパンと家庭料理の教室 N.U.CookingPartyを開いています。
好きな旅行や日々の事、徒然に・・・ 

ブーランジュリー パリゴ 安倍竜三氏の講習会

2011年11月01日 21時22分28秒 | パンを焼く

第3回 モンディアル デュ パンコンテスト出場の安倍氏、

帰国、報告を兼ねてコンクールとほぼ同じアイテムのパン講習会が行われました。

難波のイワセエスタ本社会場は、準備から和気藹々、

大阪ハートフルベーカリーのメンバーシェフの方々、

ヴィロンの松田氏、横浜からかけつけたボンヴィボンの児玉シェフ、アシスタントの濱岡由佳氏、山下君、滋賀パンドマルシェの畑さん、グーの東野氏などで大賑わい。

バゲット、パン ビオロジック、パン スペシオ、ブリオッシュ、クロワッサン、デニッシュとみごとな手さばきで進んでいく。

素晴らしいパンの仕上がりに、そして息の合った仲間の連携に感動いたしました。

有難うございました。

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿