9月2日(金)息子の作るオイシックスの夕飯が5日目で最終日になってしまいました😿
バルサミコ風ハンバーグ、レンジで!お手軽ラタトゥイユ、えのきのレモンバタースープでした。
ハンバーグはほうれん草、しめじ、ラディッシュ添え。
☆
5日間だけでしたが、息子の料理の腕は確実に上がったと思います。
レシピは細かく書いてあるし。
「半月切りってどうやるの~❔」
とか言ってましたが、今はスマホでちゃちゃっと調べればすぐわかるので料理もやりやすいですよね。
電子レンジもあるし。
☆
普段食べられない夕飯を息子に作ってもらった5日間が終わりました。
美味しかった~✨
ありがとう✌
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます