先週9/2からの夕飯はこんな感じでした。
月曜日はサーモンのバターしょう油(写真なし)
火曜日はエビまよ(写真上)
水曜日は豚肉のトマトソースソテー。
木曜日は刺身(写真なし)
金曜日は鶏肉のトマト煮。
土曜日はチーズハンバーグ。子どもたちはチェダーチーズ。
☆
トマト料理が多かったですが、季節ものという事で暑いので食べたくなりますよね🍅
肉と魚をバランスよくと思いますがどうしても肉が多くなってしまいます💦
娘が帰ってきたのでこれからは3人分。
平日は息子、土日は私が夕飯の当番です✌
味噌汁も作ってますよ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます