10月23日(土)夕飯を作っている時間がなかったので、成城石井で調達しました✌
きんぱ、ローストビーフ、マーラーシャングオ(殻付きエビとさつま芋と蓮根のしび辛炒め)、生ハムモッツァレラのカプレーゼ風フィジリサラダです。
最初の2つはわかりますが、あとの2つは何のこっちゃ❔
ですよね。
家では作れないものを買うようにしています。
買うものがいつも決まってしまうのでなるべく買ったことがないものに挑戦しました✌
また買おうと思ったものも二度と買わないなと思ったものもありました(-_-;)
ごちそうさまでした💮
左端のほうれん草の胡麻和えは昨日作った残りで、ご愛敬と彩りです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます