陣屋の在庫です
いえもん画像より



目を描いてみました・・・
この実は面白いと思います
興味深い・・・
45年前に初めて遭遇し・・・・驚いたのを覚えております
生花の花材
でしたよ
ナス科("^ω^)・・・食べられない(毒がある)
綿・・・


販売されていた綿
大きいのでパス
ローゼルも大きいけど
幅より縦は何とかなります
珍しいもの

目の保養
美しい花を観覧し
ハッピーです




おまけ
23日・・・・我が家で食事会
運動会、バレエの後・・・・ヨカッタよ!
お疲れさまが遅くなっていました
すし飯と
鰻が大好きな孫たち…手巻きずしを用意しました
ピカには驚きます・・・・すし飯を3回おかわり
マコはうな丼にして2杯
みんなの喜んだ顔を見るのは
久しぶりです
蒸篭の焼売
先日せいろを購入し
肉まんやシュウマイを蒸しています
デザートに
2日前に
2回目のバスク地方の
チーズケーキを作る
食べごろは次の日がおススメですね
ひまじん
は
料理作り
が大好きになりましたよ
お節料理・・・
正月料理の練習


いえもん画像より



目を描いてみました・・・

この実は面白いと思います
興味深い・・・
45年前に初めて遭遇し・・・・驚いたのを覚えております
生花の花材


ナス科("^ω^)・・・食べられない(毒がある)
綿・・・


販売されていた綿
大きいのでパス
ローゼルも大きいけど
幅より縦は何とかなります
珍しいもの


目の保養
美しい花を観覧し
ハッピーです




おまけ
23日・・・・我が家で食事会
運動会、バレエの後・・・・ヨカッタよ!

お疲れさまが遅くなっていました
すし飯と
鰻が大好きな孫たち…手巻きずしを用意しました
ピカには驚きます・・・・すし飯を3回おかわり
マコはうな丼にして2杯
みんなの喜んだ顔を見るのは
久しぶりです
蒸篭の焼売

先日せいろを購入し
肉まんやシュウマイを蒸しています
デザートに
2日前に
2回目のバスク地方の
チーズケーキを作る
食べごろは次の日がおススメですね
ひまじん

料理作り


お節料理・・・
正月料理の練習



