工場見学は沢山の人です・・
資料館は暑くて・・・息切れが・・・
皆さん大丈夫だったかな。
私は其処は素通りして・・・写真を撮って土産店へ
名古屋の最高温度は28度とか・・・暑いはずです。
八丁味噌は桶の中で2年間かけて熟成させ造ります。
一桶で30万人分とか。
桶の上の石は地震でも落ちた事がない。
プロの技で重い石を積み上げます。
蒸した国産大豆と沖縄の塩だけで出来上がる赤味噌・・・美味しいと思います。
きらりの影響で新しい物がありました・・・
味噌を使って作ったプリンです。
1ヶ400円高いので・・・買うのをやめ、ラーメンを買いました。
個人客は予約ナシで見学できますよ。
資料館は暑くて・・・息切れが・・・
皆さん大丈夫だったかな。
私は其処は素通りして・・・写真を撮って土産店へ
名古屋の最高温度は28度とか・・・暑いはずです。
八丁味噌は桶の中で2年間かけて熟成させ造ります。
一桶で30万人分とか。
桶の上の石は地震でも落ちた事がない。
プロの技で重い石を積み上げます。
蒸した国産大豆と沖縄の塩だけで出来上がる赤味噌・・・美味しいと思います。
きらりの影響で新しい物がありました・・・
味噌を使って作ったプリンです。
1ヶ400円高いので・・・買うのをやめ、ラーメンを買いました。
個人客は予約ナシで見学できますよ。