もりきちです。
先日、結婚記念日&もりぞうの誕生日を迎え、豊四季にあるクアトロで豪華ディナーしてきました!

まずはビールで乾杯(^_^)/

もりぞうも大好きな生ハム~

ボンゴレスパゲティ

石垣鯛と赤ヤガラのカルパッチョ

定番のマルゲリータピッツァ

ここで、もりすけはクアトロおすすめのボジョレーの飲みくらべに

で、限定の特上ウニのクリームスパゲティ

もりぞうともりひめがよく食べるため、ここで、四種のチーズのピッツァを追加投入

もりすけともりぞう、もりひめはここでデザートに


もりきちは最後に日本酒を投入

もりきちが大好きな野菜のチーズ焼き

日曜日なので、お酒は控えめにしました。
それにしても日曜日は比較的すいていていいですね~
もりきちはカルパッチョと野菜のチーズ焼きが特に大好きです。
おいしさは子供たちの食いつきの良さがすべてを物語っています!
今回は赤ヤガラも見せてもらい、大満足のディナーでした(^^;)
先日、結婚記念日&もりぞうの誕生日を迎え、豊四季にあるクアトロで豪華ディナーしてきました!

まずはビールで乾杯(^_^)/

もりぞうも大好きな生ハム~

ボンゴレスパゲティ

石垣鯛と赤ヤガラのカルパッチョ

定番のマルゲリータピッツァ

ここで、もりすけはクアトロおすすめのボジョレーの飲みくらべに

で、限定の特上ウニのクリームスパゲティ

もりぞうともりひめがよく食べるため、ここで、四種のチーズのピッツァを追加投入

もりすけともりぞう、もりひめはここでデザートに


もりきちは最後に日本酒を投入

もりきちが大好きな野菜のチーズ焼き

日曜日なので、お酒は控えめにしました。
それにしても日曜日は比較的すいていていいですね~
もりきちはカルパッチョと野菜のチーズ焼きが特に大好きです。
おいしさは子供たちの食いつきの良さがすべてを物語っています!
今回は赤ヤガラも見せてもらい、大満足のディナーでした(^^;)