鰻の蒲焼弁当 2008年06月23日 | お弁当 6月23日(No.1212) 鰻の蒲焼、鶏のつくね、プチトマト、炒り玉子 ピーマンとエノキのソテー、茄子の漬物、福神漬け、桃 月曜日なので、手間をかけずにささっと メインの鰻とつくねはレンジでチン フライパンで炒り玉子と野菜のソテーを作り 缶詰の桃、漬物を切って 冷ましてお弁当箱に詰めて、出来上がり~~ 今日は早かったです!! #お弁当 « イカの松かさ焼き弁当 | トップ | 鶏の竜田揚げ弁当 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます