以前、鶏の胸肉でトマトソース煮を作りましたが、今回は骨付き鶏肉に変えてみました
メイン:骨付き鶏肉のトマトソース煮
サブ:きのことベーコンのソテー・かにカマと油あげの卵とじ
サイド:ツナとコーンのサラダ
サブのかにカマと油あげの卵とじは、実は新作を作ろうとして失敗したのをアレンジしてみました
本物の新作は、また別の機会にチャレンジします

メイン:骨付き鶏肉のトマトソース煮
サブ:きのことベーコンのソテー・かにカマと油あげの卵とじ
サイド:ツナとコーンのサラダ
サブのかにカマと油あげの卵とじは、実は新作を作ろうとして失敗したのをアレンジしてみました

本物の新作は、また別の機会にチャレンジします
