日野市神明 kei's ピアノ教室 ブログ【エンジョイピアノ♪】

小さなお子さんは音楽で遊び耳を育てることから。アンサンブルで音楽がもっと好きに。ピアノが一生の友になるようお手伝いします

究極のモンブラン@エスプリドパリ

2010年11月27日 | グルメ


これぞ究極
これぞモンブランの最高峰

毎年、この時期に食べるのを楽しみにしている一品。

一番上は大粒の「栗甘露煮」。その下は和栗の裏ごしと生クリームが合わさった「マロンクリーム」。さらに甘さ控えめの「栗のババロア」一番下は、栗の裏ごしで作った土台には「天津甘栗」が入っている。まさに、上から下まで栗づくし。

栗のおいしさがたっぷり贅沢に詰まっている。


ごちそうさまでした~~


エスプリドパリ「究極のモンブラン」@立川ルミネ

(or 通販)
http://www.espritdeparis.jp/sweets/mont_blanc.html



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