金曜日でございます。
本日は我社のバーベキュー大会?でして朝から仕事が手につかない。(オイオイ)
18時過ぎから楽しみな時間がスタート。

根回ししてて4人掛けのテーブルには厳選してたメンバーさん。

バーベキューという繊細な作業をこなす。
焼けばええんとちゃうんですよ、バーベキューが分かってるYさんがいてくれるので心強い。

サザエのつぼ焼きに白ワインを投入しますねん。

こんな感じのとこです。

景色がいいのだが作業せんなんしのんびりできない。
最後にええ仕事して作成した<焼きそば>に人気が集中してしまう。

隣のテーブルのマダムが作成してたグズグズの焼きそばと一緒にするではない。
ビール・白ワイン・絶妙な塩コショウ加減でパーフェクトに仕上げる。
もちろんすぐに完売してしまった。(マダムには配りますねん)
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ただ酒大好きなのですっかり出来上がってる。
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もう限界です。

久しぶりのバーベキューで完璧に焼き上げたので満足。
俺と同じテーブルはラッキーやでぇ。
ではでは、おやすみなさいアデッお酢。
本日は我社のバーベキュー大会?でして朝から仕事が手につかない。(オイオイ)
18時過ぎから楽しみな時間がスタート。

根回ししてて4人掛けのテーブルには厳選してたメンバーさん。

バーベキューという繊細な作業をこなす。
焼けばええんとちゃうんですよ、バーベキューが分かってるYさんがいてくれるので心強い。

サザエのつぼ焼きに白ワインを投入しますねん。

こんな感じのとこです。

景色がいいのだが作業せんなんしのんびりできない。
最後にええ仕事して作成した<焼きそば>に人気が集中してしまう。

隣のテーブルのマダムが作成してたグズグズの焼きそばと一緒にするではない。
ビール・白ワイン・絶妙な塩コショウ加減でパーフェクトに仕上げる。
もちろんすぐに完売してしまった。(マダムには配りますねん)

ただ酒大好きなのですっかり出来上がってる。

もう限界です。

久しぶりのバーベキューで完璧に焼き上げたので満足。
俺と同じテーブルはラッキーやでぇ。
ではでは、おやすみなさいアデッお酢。