りんごジャムを作ろうと
りんごをむいた
先日人間モニタリングという番組で
スーパーでの買い物五割引をかけて
主婦が挑戦していたむき方

皮を切らないように最後までむく
テレビでは皮の長さが1m以上あることも
必須条件だった
なんとか切れずにむけたけど・・・
誰にも見せることもなく(笑)

お砂糖と白ワインを少しふりかけておく

出来上がり〜
これで一週間はいけるかな
りんごジャムを作ろうと
りんごをむいた
先日人間モニタリングという番組で
スーパーでの買い物五割引をかけて
主婦が挑戦していたむき方
皮を切らないように最後までむく
テレビでは皮の長さが1m以上あることも
必須条件だった
なんとか切れずにむけたけど・・・
誰にも見せることもなく(笑)
お砂糖と白ワインを少しふりかけておく
出来上がり〜
これで一週間はいけるかな