今日は委託で載せていた車両の引き渡しがあり、
その金額を、現金で頂きました。
お金を数えなければいけなかったのですが、
手指がしびれていて、どうにも数えるのが困難でした。
こんなの生まれて初めて。
今日はさすがに限界を感じました。
全部数え終わったと思ったら1万円足りない。
どこかで数え間違いをしたのだと思います。
仕方なく、また一から数えることになりました。
さすがに病院へ行こうかと思いました。
チーズのことをブログに載せたら、
保存用のシートがあるとお客さまから電話をいただきました。
正確には「保存用チーズペーパー」
フランスで作られたもののようです。
そういうペーパーに包むと、
味も変わってくるらしいです。
試してみたいと思います。
チーズを食べるのが楽しみ・・になりそう!
ちょっとウキウキしてしまいます。
別な話ですが、最近は発酵バターに凝っています。
独特な味です。
割と好きかも。
でも、足立区ではなかなか買えないので、
たまには大きなお店に行かないとダメかも知れません。
今日は赤のデルタが5台、お渡しの日でした。
今日はたまたま赤ばかり・・でした。
そういう日もあります。
少し空きましたが、まだ大仕事の車が数台残っているので、
それが終らないと、次に進めないようです。
その金額を、現金で頂きました。
お金を数えなければいけなかったのですが、
手指がしびれていて、どうにも数えるのが困難でした。
こんなの生まれて初めて。
今日はさすがに限界を感じました。
全部数え終わったと思ったら1万円足りない。
どこかで数え間違いをしたのだと思います。
仕方なく、また一から数えることになりました。
さすがに病院へ行こうかと思いました。
チーズのことをブログに載せたら、
保存用のシートがあるとお客さまから電話をいただきました。
正確には「保存用チーズペーパー」
フランスで作られたもののようです。
そういうペーパーに包むと、
味も変わってくるらしいです。
試してみたいと思います。
チーズを食べるのが楽しみ・・になりそう!
ちょっとウキウキしてしまいます。
別な話ですが、最近は発酵バターに凝っています。
独特な味です。
割と好きかも。
でも、足立区ではなかなか買えないので、
たまには大きなお店に行かないとダメかも知れません。
今日は赤のデルタが5台、お渡しの日でした。
今日はたまたま赤ばかり・・でした。
そういう日もあります。
少し空きましたが、まだ大仕事の車が数台残っているので、
それが終らないと、次に進めないようです。