Our little town💕Vol.18/No.024
『おじさんのエピソード4💪老頑童的第四章』
3日の朝、子供達はそれぞれ帰り道😅家内も土曜日病院訪問のため、一旦東京に戻りました。
昨日と打って変わって、おじさんひとりで過ごすことに😆昨晩息子の力作「アヒージョ」の残りを食べました👍
「アヒージョ」は、エビやタコ、きのこをオリーブオイルとニンニクで煮込んだ料理のことです。
息子は自家栽培のニンニクをたっぷりいれて、味わい深いの一品に仕上げました❣️
✍️一大早,孩子們收起行囊分別返回駐地,老伴兒也為了老老頑童轉院的事和孩子們回東京,熱鬧了好幾天的家,轉眼就剩下老頑童😅明天也得打點工作上的事情了...
晚上閒來無事,想起剩下的「ajillo」,這是昨天小犬用老頑童種的大蒜,加上橄欖油和海鮮一煮,配上法國麵包的西班牙菜😋濃厚的蒜香味,讓老頑童又想種大蒜了......