今日の夕食
帰りが遅くなると、簡単なものでも作るのがちょっとしんどくなったりします。
もうすぐ休暇なので仕事山積み・・・仕方ないですね。
メインは、いただきもののアジの干物。いつも同じ方にいただくのですが、とてもおいしい干物です。
副菜は、枝豆、長芋の明太子あえ。みそ汁は、大根とあげとねぎでした。
帰りが遅くなると、簡単なものでも作るのがちょっとしんどくなったりします。
もうすぐ休暇なので仕事山積み・・・仕方ないですね。
メインは、いただきもののアジの干物。いつも同じ方にいただくのですが、とてもおいしい干物です。
副菜は、枝豆、長芋の明太子あえ。みそ汁は、大根とあげとねぎでした。