今日の夕食

メインは、まぐろの山かけ。

副菜は、きんぴらごぼう、即席漬(大根、人参、キャベツ、みょうが)。みそ汁は、ナスとみょうがでした。

今日のおつまみ。スイスのチーズとチーズ用クラッカー。

今日のワイン。フランスのテーブルワイン、シャポーブルールージュ。安いわりにはまずまずでした。
旅行に出かけるまでの数日間、冷蔵庫にあるもので暮らします。今日はあまり買い物をしませんでした。最後は食べるものなくなりそう。

メインは、まぐろの山かけ。

副菜は、きんぴらごぼう、即席漬(大根、人参、キャベツ、みょうが)。みそ汁は、ナスとみょうがでした。

今日のおつまみ。スイスのチーズとチーズ用クラッカー。

今日のワイン。フランスのテーブルワイン、シャポーブルールージュ。安いわりにはまずまずでした。
旅行に出かけるまでの数日間、冷蔵庫にあるもので暮らします。今日はあまり買い物をしませんでした。最後は食べるものなくなりそう。
