自宅勤務やイースターホリデーも自主自宅ひきもりなので、やることといえば家でパン焼いたりデザート作ったり、鶏ハム作ったりと料理に精を出しておりまする。パンはリュスティックに始まり、カンパーニュ、食パン、くるみレーズンブレッド、バゲットも作ったど。デザートはプリンくらいしか作らへんけど、鶏ハムは時間かかるのでちょうどよい。日本に帰ったらやっぱカフェでもしようかしらん。お弁当も毎日作ってるしね。おかずない時はおにぎりだけでも持っていってるので、朝昼晩作るからお米の消費量が半端ない。日本があんな状態なんで、いつ日本製品が香港に届かなくなるかわからへんので、お米だけは4kg確保。お米は日本のお米でないと嫌なの。健康のため、ライスベリーは食べるけど。まあ、これだけ料理に費やせることもないから、今できることをエンジョイやね!