渋谷の街の桜!
枝垂れさくらは、まだですが…サクラが咲き始めると、春だなぁ (^◇^)
と、実感。
…もう1年の1/4が過ぎていったのね(;^_^A
#桜
#開花 pic.twitter.com/NwkCKkx10r
マクロビのスウィーツ、練りパイを初挑戦しました。
作りたてより、2日程置いた方が美味しいから、今日は我慢。
あー、美味しそう…いや、カットした残パイは美味しかったから、期待大。
#マクロビ
#スウィーツ pic.twitter.com/rGEjTclYgN
春の和菓子作り、ナイトレッスンを始めます。
詳細は、お待ちくださいませ。
桜餅にしようと思ってます…でも、変えるかもしれない(笑)
#和菓子
#スウィーツ
#ナイトレッスン pic.twitter.com/OgBU9kWhEl