あんフラワーケーキの復習をしました〜。
— rose★rain13 (@rose_rain13) 2017年2月18日 - 05:15
餡子も、生あんから作り!台座も手作りの浮島で。
和菓子のスキルが、役立ってます(^-^)
ケーキは、サイズも少し小さくして、花もアレンジいれてみました。
#あんフラワー
#和菓子 pic.twitter.com/zvQWF85SKK
三原さん〜!
— rose★rain13 (@rose_rain13) 2017年2月18日 - 21:17
頑張った〜❤️
後は、祈るのみ。
四大陸選手権見ながら、あんフラワーケーキ作り。
— rose★rain13 (@rose_rain13) 2017年2月18日 - 23:11
こちらが、出来上がり❤️
卒業制作があるので…いろんなアイディアを、考えているところ。
どんなのにしようかなぁ。
4月からは、ちょっとづつ教えたりもしたいから、スキルアップしておかな… twitter.com/i/web/status/8…