こんばんは
早いもので、今日は月最後の平日
明日から、衣替えの10月だなんて、
早い・早い
先日、神楽坂へ出掛けた時に
不二家へ立ち寄ったの
ここ神楽坂の不二家限定のペコちゃん焼きがあるの、
ご存知ですか
ペコちゃんって、一体…何歳なんだろう
って思ったら、どうやら1969年に神楽坂に登場したようです
あらっ、私と同じ年齢だわ
店内、ガラス越しに焼いているのが見えます
ペコちゃん焼きは、温かいバージョンと冷たいバージョンがあります
こちらは、温かいバージョン
お顔の表面が、やや艶っぽいでしょう
定番種類(あずき、カスタード、チョコ、チーズ)の他に、
季節で変わるものと、
月変わりのものがあります
常時、種類、食べる事が出来ます
こちらは、冷たいバージョン
早いもので、今日は月最後の平日
明日から、衣替えの10月だなんて、
早い・早い
先日、神楽坂へ出掛けた時に
不二家へ立ち寄ったの
ここ神楽坂の不二家限定のペコちゃん焼きがあるの、
ご存知ですか
ペコちゃんって、一体…何歳なんだろう
って思ったら、どうやら1969年に神楽坂に登場したようです
あらっ、私と同じ年齢だわ
店内、ガラス越しに焼いているのが見えます
ペコちゃん焼きは、温かいバージョンと冷たいバージョンがあります
こちらは、温かいバージョン
お顔の表面が、やや艶っぽいでしょう
定番種類(あずき、カスタード、チョコ、チーズ)の他に、
季節で変わるものと、
月変わりのものがあります
常時、種類、食べる事が出来ます
こちらは、冷たいバージョン