こんばんは
深まりつつある秋を感じる今日このごろ
秋は、誕生日月
毎年、同じ季節の誕生日のお友達と、
一緒にお祝いランチ
今年は、飯田橋・神楽坂にあるイタリアンレストラン・アルベラータにて
実は、何度も伺っているのに…
道に迷う
飯田橋から神楽坂を登りつつ、
右手に金谷ベーカリーがある所の路地を左に入り、
とんかつ店の近くにあります
普段、フレンチばかりの私、
今回は珍しくイタリアン
でもね、ピザがあるようなお店ではないのですよ
あらまぁ、ワインのキャンペーンだって
この時期は、オリーブが実る季節なんですね
落ち着いた、一軒家のレストラン
あら、これつけてみる
卓上花
まずは、泡で
かんぱーい
前菜盛り合わせ
さて、この3枚、何が違うでしょうか~
私はパプリカ・ピーマン抜いてもらって、、
他にも、アレルギーの為、食材を調整していただき、
3人3様の盛り合わせとなりました
パン種
お料理が美味しいので、つい
私はキャンペーンのシャルドネ頂いちゃいました
皿目のパスタは、お好みのものを
“自家製パスタ・カザレッチェ”トスカーナ風お肉の煮込みソース
“フェデリーニ”ズワイガニとキャベツのアーリオ・オーリオ
“パヴェッテ”魚介と秋茄子のトマトソース
皿目のパスタ
“スパゲティ”やりいかと旬野菜を和えて
メイン鹿
私は、チキン
詰め物をした大山鶏もも肉のコンフィ
人の美女集団
わぁ~素敵
このチョコ、何げに美味しい
イタリア語
上品なスイーツ
コーヒー&紅茶
小菓子
お友達と一緒にお祝い出来た事に、感謝
美味しいものとの素敵な出会いに、感謝
楽しい会話が弾んだ事に、感謝
お世話になったシェフとの久しぶりの再会に、感謝
日々の何気ない、様々な事に感謝して
深まりつつある秋を感じる今日このごろ
秋は、誕生日月
毎年、同じ季節の誕生日のお友達と、
一緒にお祝いランチ
今年は、飯田橋・神楽坂にあるイタリアンレストラン・アルベラータにて
実は、何度も伺っているのに…
道に迷う
飯田橋から神楽坂を登りつつ、
右手に金谷ベーカリーがある所の路地を左に入り、
とんかつ店の近くにあります
普段、フレンチばかりの私、
今回は珍しくイタリアン
でもね、ピザがあるようなお店ではないのですよ
あらまぁ、ワインのキャンペーンだって
この時期は、オリーブが実る季節なんですね
落ち着いた、一軒家のレストラン
あら、これつけてみる
卓上花
まずは、泡で
かんぱーい
前菜盛り合わせ
さて、この3枚、何が違うでしょうか~
私はパプリカ・ピーマン抜いてもらって、、
他にも、アレルギーの為、食材を調整していただき、
3人3様の盛り合わせとなりました
パン種
お料理が美味しいので、つい
私はキャンペーンのシャルドネ頂いちゃいました
皿目のパスタは、お好みのものを
“自家製パスタ・カザレッチェ”トスカーナ風お肉の煮込みソース
“フェデリーニ”ズワイガニとキャベツのアーリオ・オーリオ
“パヴェッテ”魚介と秋茄子のトマトソース
皿目のパスタ
“スパゲティ”やりいかと旬野菜を和えて
メイン鹿
私は、チキン
詰め物をした大山鶏もも肉のコンフィ
人の美女集団
わぁ~素敵
このチョコ、何げに美味しい
イタリア語
上品なスイーツ
コーヒー&紅茶
小菓子
お友達と一緒にお祝い出来た事に、感謝
美味しいものとの素敵な出会いに、感謝
楽しい会話が弾んだ事に、感謝
お世話になったシェフとの久しぶりの再会に、感謝
日々の何気ない、様々な事に感謝して
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