こんばんは
今日で、ゴールデン・ウィーク前半終了ですね
明日・明後日は、普通の平日ですね
長男は普通にがあるけれど、
次男の小学校は、なんち4時間授業
まっ、給食はあるので、助かりますけど…
あっという間に帰って来るな~
さて、昨日コンビニにて見付けた、これ
そぅ、リプトンのおまけシリーズサダハル・アオキ
どれがいいかなぁ~ってゆっくり選ぶ余裕がなくって、
とりあえず私はエクレール キャラメル サレにしてみました
でも、こーんなに沢山の種類があるんだよ
それにしても、かわゆいわ
これ、集めてどうするのって聞かれる事があるんだけど、
携帯やデジカメを買い換えた時に、
色々ストックがあると選ぶのも楽しいの
なんてったって、無料のおまけですから
今晩の夕飯は韓国でした
冷蔵庫の大掃除って感じのメニュー
冬場は、鍋をすると冷蔵庫の野菜室がすっきりと片付いたものだけど、
ぐつぐつお鍋の季節を過ぎてしまうと…片付けるチャンスがない
でもお野菜たっぷりの韓国料理だと、案外使えちゃいます。
鍋のシーズンオフと言いつつ…冷蔵庫で発酵がすすんだキムチでチゲ
お野菜たっぷりのビビンバ、
目玉焼きをトッピング
ご馳走様でした
今日で、ゴールデン・ウィーク前半終了ですね
明日・明後日は、普通の平日ですね
長男は普通にがあるけれど、
次男の小学校は、なんち4時間授業
まっ、給食はあるので、助かりますけど…
あっという間に帰って来るな~
さて、昨日コンビニにて見付けた、これ
そぅ、リプトンのおまけシリーズサダハル・アオキ
どれがいいかなぁ~ってゆっくり選ぶ余裕がなくって、
とりあえず私はエクレール キャラメル サレにしてみました
でも、こーんなに沢山の種類があるんだよ
それにしても、かわゆいわ
これ、集めてどうするのって聞かれる事があるんだけど、
携帯やデジカメを買い換えた時に、
色々ストックがあると選ぶのも楽しいの
なんてったって、無料のおまけですから
今晩の夕飯は韓国でした
冷蔵庫の大掃除って感じのメニュー
冬場は、鍋をすると冷蔵庫の野菜室がすっきりと片付いたものだけど、
ぐつぐつお鍋の季節を過ぎてしまうと…片付けるチャンスがない
でもお野菜たっぷりの韓国料理だと、案外使えちゃいます。
鍋のシーズンオフと言いつつ…冷蔵庫で発酵がすすんだキムチでチゲ
お野菜たっぷりのビビンバ、
目玉焼きをトッピング
ご馳走様でした