先日、ミクニ横浜でランチを頂いた時に
あまりにパンが美味しくて
「どこのパンですか」と尋ねたところ
横浜ベイシェラトンのバゲットだと判明
月一のイタリアン料理教室が、
たまたま横浜教室なので、
これからは横浜をちょっと探検出来そう
今回は、こちらでパンを買ってみる事に
ちょうどクリスマス前なので、
にはが飾られていました
色々なパンを買ってみましたが、
私の朝ごはんはスコーン
プレーンのスコーンには自家製ベリージャムを添えて
カレンズのスコーン
冷え性の私は、生姜紅茶を
生の生姜をすりおろすのは、味的にちょっと苦手なので、
もっぱらこれを愛用中
冷凍庫に入れておけば、かなり日持ちします
あまりにパンが美味しくて
「どこのパンですか」と尋ねたところ
横浜ベイシェラトンのバゲットだと判明
月一のイタリアン料理教室が、
たまたま横浜教室なので、
これからは横浜をちょっと探検出来そう
今回は、こちらでパンを買ってみる事に
ちょうどクリスマス前なので、
にはが飾られていました
色々なパンを買ってみましたが、
私の朝ごはんはスコーン
プレーンのスコーンには自家製ベリージャムを添えて
カレンズのスコーン
冷え性の私は、生姜紅茶を
生の生姜をすりおろすのは、味的にちょっと苦手なので、
もっぱらこれを愛用中
冷凍庫に入れておけば、かなり日持ちします
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます