オフィシャルの説明では
---------------------------------
ふりかけ界のロングセラー“三島のふりかけ”で仕上げるカップ焼そば第3弾!
わさびのツーンとした刺激が食欲をそそる「しげき®」が新登場!
適度な弾力とコシを併せ持つめんです。
チキンをベースにガーリックなどの香辛料や鰹節を利かせた和風醤油味です。
わさびのツーンとした刺激的な香りが食欲をそそる味わいに仕上げました。
風味の良い3種の味付青菜、ごまを加えました。
---------------------------------
この記事前にも見たぞ・・正解です
前回の記事で書いたように
前回は、焼きそばタイプと気づかず
スープ投入後にお湯入れちゃったので
正しい食べ方で食べ直してみました
というか、わざわざもう一度同じ店に買いに行ってきました(笑)
お湯を切り、粉末スープとませるオイルで味付け
この粉末がなかなか麺になじまない
ワサビ味なの知ってるので、よく混ぜないと
で、食べてみました
正直、前回のお湯を入れた食べ方とそれほど違いなく
時折鼻にツンとくるタイプのカップ麺
わさび・・醤油・・
どの辺が焼きそばなのかよくわからない食べ物です(^^)