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焼き枝豆
粒焼マグロのバルサミコ風味
マグロのマリネ
かぼちゃのムース
バターロール
枝豆とビール
夏の定番ですね
可児の図書館で借りてきた”だんちゅう”を見て作りました。
といっても、からいりするだけですが・・・
昨日のかぼちゃスープ
冷蔵庫で冷やすとデザートに変身していました
あら不思議
また来て下さいね
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粒焼マグロのバルサミコ風味
マグロのマリネ
かぼちゃのムース
バターロール
枝豆とビール
夏の定番ですね
可児の図書館で借りてきた”だんちゅう”を見て作りました。
といっても、からいりするだけですが・・・
昨日のかぼちゃスープ
冷蔵庫で冷やすとデザートに変身していました
あら不思議
また来て下さいね