今日の晩御飯
1.ハンバーグ、ワイン:昨日の残りのサンコム
2.中華風煮込み、ワイン:ボルドーのBlanc
サンコム
一晩たつとスパイシーさが少し抑えられて果実実が増す感じであった。
中華煮込み
豆板醤、テンメンジャン、とりがら、唐辛子をベースのありきたりな中華煮込み。今日は寒かったので体が温まった。中華とワインの組み合わせが分からなかったので、安物のボルドーブランにした。結構すっきりした味が楽しめるワインであった。
今日の晩御飯
1.ハンバーグ、ワイン:昨日の残りのサンコム
2.中華風煮込み、ワイン:ボルドーのBlanc
サンコム
一晩たつとスパイシーさが少し抑えられて果実実が増す感じであった。
中華煮込み
豆板醤、テンメンジャン、とりがら、唐辛子をベースのありきたりな中華煮込み。今日は寒かったので体が温まった。中華とワインの組み合わせが分からなかったので、安物のボルドーブランにした。結構すっきりした味が楽しめるワインであった。