今の時期ならではの山菜
木の芽
苦味があるのに
おいしいって
山菜ってすごいと思う
マヨネーズと醤油をあわせるなんて
絶妙だと思う!!!!!!!!!!
小千谷に来て
山菜の美味しさを知ってしまって
今の時期は
朝から晩まで
緑のものを食べている気がする(笑)
そんな
きららランチでは
待ち時間も
ワクワク
楽しんでもらおうと
くるみをお出ししています
ランチの前に
クルミからホジホジする楽しさもまた良し
くるみと
木の芽が合うなんて
考えた人天才!!!!!!!!!
と
いつも思っています
くるみも小千谷産
本当に
田舎暮らしって最高ですね
木の芽
苦味があるのに
おいしいって
山菜ってすごいと思う
マヨネーズと醤油をあわせるなんて
絶妙だと思う!!!!!!!!!!
小千谷に来て
山菜の美味しさを知ってしまって
今の時期は
朝から晩まで
緑のものを食べている気がする(笑)
そんな
きららランチでは
待ち時間も
ワクワク
楽しんでもらおうと
くるみをお出ししています
ランチの前に
クルミからホジホジする楽しさもまた良し
くるみと
木の芽が合うなんて
考えた人天才!!!!!!!!!
と
いつも思っています
くるみも小千谷産
本当に
田舎暮らしって最高ですね