Le gourmet aime le vin

お食事とワインの記録。

saveur = 風味、味

2011年03月06日 21時52分24秒 | フレンチ

L'art de la saveur

Champagne Pommery


小鳩のモツのクルスティアン  croustillant


二種のチーズ(コンテ、エポワス)のプリン、ビーツとヨーグルトのクリーム、
軽く炙った真ダコ、自家製生ハムとともに


ほうれん草のスープ


北海道産平目、ちりめんキャベツをまとったアンコウの七つ道具


上がアンコウ、真ん中は静岡桜エビのカダイフ、下が平目。


子羊フィレ肉のロースト、肩肉のブレゼ・ロティ、仏シャラン鴨肉のグリエ


洋梨・サングリアのソルベ


ウフ・ア・ラ・ネージュ(ピスタチオ、コーヒー豆、キャラメルを散らして)、フランボワーズのムース


自家製ジンジャエールのエスプーマ、温州ミカンのコンポート


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