持ち込みシャンパーニュ
蛸の桜煮、車海老みそ
北海道のツブ貝 愛知の青柳
鹿児島のクロムツ
淡路島鯛の昆布〆
白子煎焼
ハタ
赤貝
ホシガレイ
イクラ
大分の蛤 お吸い物
ウニ
大間の鮪
中トロ
たまご
しめ鯖
豆乳のブランマンジェ
持ち込みシャンパーニュ
蛸の桜煮、車海老みそ
北海道のツブ貝 愛知の青柳
鹿児島のクロムツ
淡路島鯛の昆布〆
白子煎焼
ハタ
赤貝
ホシガレイ
イクラ
大分の蛤 お吸い物
ウニ
大間の鮪
中トロ
たまご
しめ鯖
豆乳のブランマンジェ
この日はワインを切らしているとのことでやむなく焼酎w。
落花生のクリーム仕立て(下は茶碗蒸し)
平目の炙り、あげおろし大根、柿
蕪と金目鯛のお吸い物
焼酎二杯目。
ボタンエビ、奄美大島の大トロの炙り、金目鯛とイサキ、関鰺のわら炙り、ヤリイカ
鰆の丹波焼き
塩昆布と茸の自家製うどん、蕪の葉とご一緒に
鯛の南京蒸し
鯛飯
マイタケ・ジャコ飯
デザート3種
今度はワイン持ち込みさせてもらえないかなぁ(笑)。
http://www.geocities.jp/soranokanata04/