Le gourmet aime le vin

お食事とワインの記録。

リストランティーノ センプリチェ@京都

2015年09月20日 21時46分50秒 | イタリアン

万願寺唐辛子香る一口スープ


牡蠣とメカブのソース


ツブ貝と肝、ツルムラサキと松茸


本日のサラダ。カボスのソルベとパプリカクリーム


ツナペーストを詰めたトルテッリ。焼き茄子とポルチーニ茸、トマトのスープ


本日の魚(ノドグロ)。南瓜とオリーブ粉末、生姜エキス


秋刀魚とトウモロコシ、赤万願寺のタリオリーニ。青柚子の香り


渡り蟹と椎茸の冷製パッパルデッレ。蟹風味の卵ソース


ホロホロ鶏とその白肝クリーム。焼き冬瓜


色々チーズの焼きリゾット。但馬牛と焼きイチジク


 

 

 

 



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