万願寺唐辛子香る一口スープ
牡蠣とメカブのソース
ツブ貝と肝、ツルムラサキと松茸
本日のサラダ。カボスのソルベとパプリカクリーム
ツナペーストを詰めたトルテッリ。焼き茄子とポルチーニ茸、トマトのスープ
本日の魚(ノドグロ)。南瓜とオリーブ粉末、生姜エキス
秋刀魚とトウモロコシ、赤万願寺のタリオリーニ。青柚子の香り
渡り蟹と椎茸の冷製パッパルデッレ。蟹風味の卵ソース
ホロホロ鶏とその白肝クリーム。焼き冬瓜
色々チーズの焼きリゾット。但馬牛と焼きイチジク
万願寺唐辛子香る一口スープ
牡蠣とメカブのソース
ツブ貝と肝、ツルムラサキと松茸
本日のサラダ。カボスのソルベとパプリカクリーム
ツナペーストを詰めたトルテッリ。焼き茄子とポルチーニ茸、トマトのスープ
本日の魚(ノドグロ)。南瓜とオリーブ粉末、生姜エキス
秋刀魚とトウモロコシ、赤万願寺のタリオリーニ。青柚子の香り
渡り蟹と椎茸の冷製パッパルデッレ。蟹風味の卵ソース
ホロホロ鶏とその白肝クリーム。焼き冬瓜
色々チーズの焼きリゾット。但馬牛と焼きイチジク