前菜(リンゴのトマト煮、イチジク、生ハム)
ジラソーレサラダ
リー・ダニョ(子羊の胸腺)とキノコのソテーサラダ仕立て
ヤリイカの炭火炙り焼き、フリーズドライの醤油添え
メッツェリングイネ、海老とトマトのソース、ペルノーミルクの泡添え
ストリンゴリ、イカスミのソース
ジャガイモを巻いた赤舌平目のオーブン焼き、海老のソース
シナモン風味のパンナコッタ
前菜(リンゴのトマト煮、イチジク、生ハム)
ジラソーレサラダ
リー・ダニョ(子羊の胸腺)とキノコのソテーサラダ仕立て
ヤリイカの炭火炙り焼き、フリーズドライの醤油添え
メッツェリングイネ、海老とトマトのソース、ペルノーミルクの泡添え
ストリンゴリ、イカスミのソース
ジャガイモを巻いた赤舌平目のオーブン焼き、海老のソース
シナモン風味のパンナコッタ
個室に通していただきました。
お願いしたのはデギュスタシオン・コースのハーフポーションです。
食用ほおずきのムース
南仏風のマリネ、秋刀魚とジャガイモのテリーヌ、サワークリーム
ノルウェーサーモンのサラダ仕立て。
ホタテのフラン
大根とフォアグラのソテー、大根おろしと卵黄のソース
マコモダケのパートフィロ包み、アナゴ
古代米のお煎餅、茄子と大葉を巻いたヒラメ蒸し焼き、サフランとお米のソース。
窒息鴨
デセール
イチジクのコンポート
リンゴ
カプチーノ
小菓子
ブドウのゼリー寄せ
ごちそうさまでした。