Le gourmet aime le vin

お食事とワインの記録。

ジラソーレ @松本

2012年10月21日 13時54分36秒 | イタリアン

 

前菜(リンゴのトマト煮、イチジク、生ハム)

 

ジラソーレサラダ

 

リー・ダニョ(子羊の胸腺)とキノコのソテーサラダ仕立て

 

ヤリイカの炭火炙り焼き、フリーズドライの醤油添え

 

メッツェリングイネ、海老とトマトのソース、ペルノーミルクの泡添え

 

ストリンゴリ、イカスミのソース

 

ジャガイモを巻いた赤舌平目のオーブン焼き、海老のソース

 

シナモン風味のパンナコッタ


エルミタージュ・ドゥ・タムラ

2012年10月13日 20時24分37秒 | フレンチ

個室に通していただきました。

 

お願いしたのはデギュスタシオン・コースのハーフポーションです。

食用ほおずきのムース

 

南仏風のマリネ、秋刀魚とジャガイモのテリーヌ、サワークリーム

 

ノルウェーサーモンのサラダ仕立て。

 

ホタテのフラン

 

大根とフォアグラのソテー、大根おろしと卵黄のソース

 

マコモダケのパートフィロ包み、アナゴ

 

古代米のお煎餅、茄子と大葉を巻いたヒラメ蒸し焼き、サフランとお米のソース。

 

窒息鴨

 

デセール

イチジクのコンポート

 リンゴ

 

 カプチーノ

 

小菓子

ブドウのゼリー寄せ

 

 ごちそうさまでした。

 


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