豆のサラダ
シードルじゃなくてグラスの白。
シャブリだそうですがそれほどミネラリーでなくて美味しい。
ガレットはこの3種類をオーダー。
シャンピニオン
コンプレット
秋刀魚のコンフィとトマトソース
クレープ2種類
バナーヌ
シナモン
ホームページはこちらhttp://auberg.jp/monkava/monkava.htm
帰りに新しくできたパン屋さんにも寄りました。
豆のサラダ
シードルじゃなくてグラスの白。
シャブリだそうですがそれほどミネラリーでなくて美味しい。
ガレットはこの3種類をオーダー。
シャンピニオン
コンプレット
秋刀魚のコンフィとトマトソース
クレープ2種類
バナーヌ
シナモン
ホームページはこちらhttp://auberg.jp/monkava/monkava.htm
帰りに新しくできたパン屋さんにも寄りました。
ミュスカデ・セーヴル・エ・メーヌ・シュール・リ
クリームチーズ豆腐、トマトのシャーベット
ヒラメの炙り、食用ほおずき。
黒ゴマ豆腐と鱧のお吸い物、松茸。
奄美大島の本マグロ、蛸、秋刀魚、ノドグロ、金目鯛、中とろの炙り、イクラご飯。
金目鯛とホタテの変わり味噌焼き(焼きナス入り)
大葉を練り込んだ自家製うどん、きのこのソース
里芋饅頭、カラスミ。
デザート三種
鯛ご飯とも一つ手前は何だっけ?
余った分はお持ち帰りにしてくれるのが嬉しい。