ケーク・サレ
トリュフのスクランブルエッグ
マグロとアボカドのミルフィーユ仕立て
サツマイモのニョッキ、パルメザンソース
蝦夷アワビのパイ包み焼き
フォアグラとオニオン、椎茸のガトー仕立て
淡路産サワラのミキュイ、シャンパンソース
蝦夷鹿ロースのロティ、ソースポワブラード
信州産ブドウ、林檎のジュレ、ヨーグルトのエスプーマ
球体の栗のムース、クレームシャンティとともに
西麻布のフレンチでデジュネ。
石鰈、雲丹、キャビア
グリーンアスパラガスのスープとツブ貝のコロッケ、椎茸、「クワルク」、白味噌とヨモギの油
鱚、小玉葱、サマートリュフ、茄子味噌、琉球マンゴー、バジルとナスタチウムの葉
丸ごと火入れした蕪
熊野地鶏胸の薪火焼、内臓のジュ
アップルパイのように#13
牛頬肉のブルギニオン、サントモール、フォアグラ、椎茸、胡桃、人参とミントのソース、サラダ
軽井沢のル・シャモイーヴルでランチしました。
前菜:ホワイトアスパラ、帆立、コンソメジュレ。上に乗っているのが空芯菜。
スープ:人参のポタージュ、人参のクレームブリュレ
口直し:オレンジシャーベット
メイン:シャラン鴨のコンフィ、レンズ豆の煮込み。
牛頬肉の赤ワイン煮込み
デセール:クレープスフレ
苺のムース
高山で飛騨牛を食べました。
ヒレ200g(2人でシェア)
裏側、ホウレン草、玉ねぎ、大根。
メニューはこちら↓
前菜盛り合わせ。テット・ド・フロマージュ、豚リエット、鶏ガランティーヌ、パテ・ド・カンパーニュ。
フランス ブレス産鳩のロースト。ポルチーニ茸のリゾット。
松本にあるロティスリー・レストロ・リン・プリュ・ウィットです。
マリネ野菜
グリーンサラダ(エンダイブ)
千曲川天然鮎のコンフィ、メキシカンサルサソース
コブダイとモンサンミッシェル産ムール貝
フランス産シャロレー種若牛のランプ肉。これで二人分。
焼き加減も丁度良く、美味しかったです。
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