持ち込みのパヴィヨン・ルージュ
紫芋のポタージュ
海老春巻き 真鯛白子のソテー
イトヨリのポワレ エビグラタンの包み焼き
スペインのポーク 黒米とともに
栗のムース りんごのプリン バニラアイスクリーム、オリーブ風味の塩とオリーブオイルで
温泉の翌日は近くのフレンチでランチ。
グラスワインは白赤ともちゃんとACブルゴーニュを用意してくれてるところが私的には二重丸。もちろんお料理も毎回珍しい野菜が使われていてsuruprisなお気に入りのお店でもあります。
今日は平日限定の\2000ランチ。
セロリラブ(celerirave)のスープ
クミンやフェンネルシード、スパイスを使った自家製パン
岩手県産岩中豚(いわちゅうぶた)(を一回煮込んで炙ったもの)
紫薩摩芋のモンブラン、コーヒー豆を散らして、カシスのムース、
ハーブのジュレ、ババ。