鹿教湯温泉に行ってきました。
外は雪景色。
こちらは夕食です。
菜花のおひたし、豆、シナノユキマスのマリネ、ネギ入り卵焼き、
キクイモの天ぷら、菜花のお寿司、鶏の黒胡椒焼き。
安曇野放牧豚と松本一本ネギの鍋。
信州サーモンの漬けの山かけ
柚胡椒豆腐
蓮根のはさみ揚げ
冬野菜のサラダ
信州サーモンの幽庵焼き
セリとエノキと揚げ豆腐のお浸し
お新香
雑炊
デザート
鹿教湯温泉に行ってきました。
外は雪景色。
こちらは夕食です。
菜花のおひたし、豆、シナノユキマスのマリネ、ネギ入り卵焼き、
キクイモの天ぷら、菜花のお寿司、鶏の黒胡椒焼き。
安曇野放牧豚と松本一本ネギの鍋。
信州サーモンの漬けの山かけ
柚胡椒豆腐
蓮根のはさみ揚げ
冬野菜のサラダ
信州サーモンの幽庵焼き
セリとエノキと揚げ豆腐のお浸し
お新香
雑炊
デザート
昨年5月に行ったギィ・サヴォワから年賀状が届きました。
さすが三つ星、洒落たことするなぁ。
↑ Guy Savoy et toutes les equipes vont souhaitent une belle année 2012
「ギィ・サヴォワと全スタッフは2012年がきっと良い年になると願っています」
という感じの意味だと思います。
鮪のシチリア風、ゴルゴンゾーラのムース、ローストビーフ
フォカッチャ
舞茸とベーコンのアラビアータ
牡蠣とキノコのスパゲッティ
真鯛の香草焼き
牛ロースのビステッカ