Le gourmet aime le vin

お食事とワインの記録。

鹿教湯温泉 三水館

2012年01月21日 20時33分34秒 | 寿司・和食

鹿教湯温泉に行ってきました。

外は雪景色。

 

こちらは夕食です。

菜花のおひたし、豆、シナノユキマスのマリネ、ネギ入り卵焼き、

キクイモの天ぷら、菜花のお寿司、鶏の黒胡椒焼き。

 

安曇野放牧豚と松本一本ネギの鍋。

 

信州サーモンの漬けの山かけ

 

柚胡椒豆腐

 

蓮根のはさみ揚げ

 

冬野菜のサラダ

 

信州サーモンの幽庵焼き

 

 セリとエノキと揚げ豆腐のお浸し

 

お新香

 

雑炊

 

デザート

 

 


Twitter