2015/11/13 vendredi
青味大根からすみ、南関あげいなり、ヤーコン・蓮根・牛蒡南蛮漬け、あわふ田楽、
海老芋黄身焼き、サーモン蕪巻き、菊芋のきんぴら
彩り野菜とふくサラダ
熊本名産馬刺し
山女魚塩焼き
阿蘇あか牛ステーキ
すっぽん茶碗蒸し
白飯あきげしき
デザートは撮影し忘れました。
夕食食べに行きました。
ゴーヤーちゃんぷるー
あしびうなぁの海鮮サラダ
久米島産の車えび塩焼き
いかすみ麺焼きそば
泡盛
このほかにもう二品(島キャベツと牛バラ肉の和風ニンニク炒め、
白身魚のウニソース焼き)食べましたが撮影状態悪く割愛。
BLTバーガー
小さめととらバーガー(十分でかいですけど)
しめじがいっぱい和風バーガー、ポテトフライSセット
南インド料理のダルマサーガラでランチ。
クラブ・マサラ(蟹のマサラ)
鶏肉とほうれん草のカレー
野菜カレー
後はチャパティを食べました。
84ユーロのコースをオーダー。
頼まなくてもこのオリーブ4種とパンが出てきて一人8ユーロ。
Smoked trumpet of the dead INFUSION(右),
CAULIFLOWER with rice vinegar and ginger(左),
MONKFISH with balack sesame and black garlic(中央)
Filo, parma, BASIL
SPONGE ceviche
Beach shrimp CEVICHE, TUNA tartar
KINDER egg
CODFISH with chard and miso
Duck rice with FOIE
WHITING with Mediterranean vinaigrette
Veal cheek PEKIN
Rovellats Brut Nature Gran Reserva 2006 D.O.CAVA
28ユーロ
Lemon ICE TEA
Recuit NAPOLITA, APPLE/SAFRON,
NOUGAT with twin cigar, CONGUITOS ç24
OREO vanilla and black sesame,
WILD pine, Lingote GOLD,Matcha TABLET
料理に髪の毛混じってたし、料理出すタイミング悪いし、
星付きレストランとは思えません。
3人で310ユーロ也。
皿数多いだけで満足度は低い。
ランチで利用。タパスのお店。
こりゃマカロニサラダか?
ボカディーヨ。
赤ピーマン、ナスとオイル・サーディン挟まってます。
イカのフリット
アスパラガスとマッシュルームのグリル
バルセロナで人気のお店だそうですが、安くて量が多いからでしょうか。
頼んだものが良くなかったのかもしれませんけど、
お料理が特に美味しいとは感じませんでした。不味くもないですが。
わざわざ行列に並んでまでして入るお店とも思えませんが、
食費を安く抑えてがっつり食べたい人にはお勧め。
美味しいものを少しだけと言う人には不向きな感じです。
私の評価:まあまあかな。コスパは高いのかも。