Château Mouton Rothschild 1981
冬瓜のスープ
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
蒸し鶏
PENTAX K200D+SIGMA 50mmF2.8DGmacroにて撮影。
結婚記念日ウィークにつき行きつけのちゃらい(シェフ談)フレンチ。
持ち込みシャンパーニュ、
中身の楽しみな春巻き風アミューズ
マッシュルームとエスカルゴでした
アントレは秋茄子とオクラのゼリー寄せ、秋刀魚・ウニ・甘エビと黒米、ポン酢のヌーベ
軽くスモークしたカマスと炙った白子、シブレット(チャイブ)ソース。
牛肉ミンチのパイ、インカのひとみ 。
チャイニーズ松茸も
シュトルーべ、無花果のコーヒー煮、ラムレーズンのアイス
持ち込みシャンパーニュ、
中身の楽しみな春巻き風アミューズ
マッシュルームとエスカルゴでした
アントレは秋茄子とオクラのゼリー寄せ、秋刀魚・ウニ・甘エビと黒米、ポン酢のヌーベ
軽くスモークしたカマスと炙った白子、シブレット(チャイブ)ソース。
牛肉ミンチのパイ、インカのひとみ 。
チャイニーズ松茸も
シュトルーべ、無花果のコーヒー煮、ラムレーズンのアイス
来客あり、軽くワインパーティ。
Champagne Richard Cheurlin Carte Noir
Mâcon-Pierreclos "En Crazy" 2007 Guffens - Heynen
Gevrey-Chambertin 2008 Dominique Gallois
相変わらずギュファン・エナンは美味しいなあ。
チーズ(ヴァランセとロックフォール)、レーズン、自家製ドライトマト。
自家製キッシュ・ロレーヌ
小アジのマリネ(画像なし)
吹き寄せおこわ
お彼岸なので
Champagne Richard Cheurlin Carte Noir
Mâcon-Pierreclos "En Crazy" 2007 Guffens - Heynen
Gevrey-Chambertin 2008 Dominique Gallois
相変わらずギュファン・エナンは美味しいなあ。
チーズ(ヴァランセとロックフォール)、レーズン、自家製ドライトマト。
自家製キッシュ・ロレーヌ
小アジのマリネ(画像なし)
吹き寄せおこわ
お彼岸なので
松本にある韓国料理のお店。
ヤンニョムチキン \780
キムチ盛り合わせ ¥780
イカ炒め \980
トッポキ \780
ジャジャン麺 ¥1080
ニラサラダ \400
クルジョン ¥780
石焼きビビンバ \950
お店のブログ
ヤンニョムチキン \780
キムチ盛り合わせ ¥780
イカ炒め \980
トッポキ \780
ジャジャン麺 ¥1080
ニラサラダ \400
クルジョン ¥780
石焼きビビンバ \950
お店のブログ
キンシウリ、ツルムラサキ、オクラなど夏野菜のサラダ
ビーツの冷たいポタージュ
こちらはデセールなしのランチコースのプラ。チキンソテー
こちらはデセール付きのコースのプラ(肉か魚から選択)。鯛のポワレ、シカクマメ
フロマージュブランとマロンクリーム