Le gourmet aime le vin

お食事とワインの記録。

Girasole

2010年11月29日 15時39分43秒 | イタリアン




ジラソーレの選べるコース¥4200*3名

モッツァレラ、トマト、ルッコラ


薫製香る安曇野サーモンのマリネ サラダ仕立て


蒸し穴子とフォアグラのソテー バルサミコソース


仔羊のロースト 暖かいカルパッチョ仕立て


白身魚とアンチョビのメッツェリングイネ カラスミ添え


アスパラとねぎ 辛いトマトソースのタリオリーニ


イカ墨のスパゲティ


エスプレッソ


クレーム・ブリュレ


前回2010.4.25

住所:長野県松本市中央1-5-2
営業時間:11:30~14:00 18:00~22:30 ランチ営業、日曜営業
定休日:水曜日
TEL:0263-32-2900

Chez Kusama

2010年11月20日 22時55分59秒 | フレンチ
タラの白子のムース、ニシンの卵の塩漬け、牡蠣の出汁の泡ソース


焼き野菜盛り合わせ(ビーツ、アメラトマト、赤ピーマン、りんご)


無農薬米と玄米のライスサラダ、穴子、ニシン卵、イクラ、タラバガニ、鱈のスモーク


ソイ、蕪のクーリ、ルタバカ(スウェーデン蕪)、オリーブとアンチョビのペースト


ホタテ


仔羊


栗のムース


季節のフルーツのタルト、ヴァニラのアイスクリーム添え


エスプレッソとミニャルディーズ

寿司

2010年11月12日 11時56分50秒 | 寿司・和食


シャンパーニュ・ドラモット・ブラン・ド・ブラン


鮹の桜煮


伊勢志摩の赤貝


赤貝のひもきゅう巻き


千葉御宿 鯛昆布〆


銚子 金目鯛昆布〆


鹿児島出水 天然カンパチ


ロワール白


宮城 金華サバ


茶碗蒸し


鹿児島 からすみ


ロワール白


銚子 金目鯛あわ煮


愛知 本ミル貝


福島常磐 平目昆布〆


長崎 アカイカ


イクラ


ムラサキウニ


大間 漬け鮪


お吸い物


大間 トロ


栃木の椎茸




玉子焼き


巻いてます


ねぎトロ


羽田沖 あなきゅう


酪羹(らっかん=チーズケーキ)、ユズ


おみや



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