赤貝の後ろの白いのが柚香酢で〆た鰯 。とても美味でした。
Ayala 2005
ヤイトガツオ
金目鯛
ここでもうひとつカンパチの握りがありましたが撮影し忘れました。
GWに沖縄旅行。
オリオン生ビール
お通し
泡盛は久米仙ゴールド
車海老コースとアラカルトで注文。
活しゃこ貝刺身と刺身盛り合わせ。
車海老コースの大東寿司。
コースのドゥルワカシー
刺身のつまの海ブドウ
赤マチの塩焼き
コースの車海老ウニ焼き。
コースのラフテー。
アラカルトの支那そばちゃんぷるー
コースの汁物(もずく)
ワインはベルジュラック白のハーフボトル。
炊きたてご飯と唐辛子味噌(画像なし)
ごぼうの茶碗蒸し
近海でとれたマグロ漬けと中トロ
ズワイガニのすりながしとカニの身をすりこんだ大根餅を沈めて
メバルのかき揚げ
聖護院蕪の焚き物
白馬豚の燻焼き、焼きちりめんキャベツ
人参の葉っぱのシャーベット
小鯛と松本一本ネギのごはん、陳皮入り
紅玉りんごかん、柿をバニラビーンズと煮たジャム、ヨーグルトソース
前回訪店は2009/11/14でした。