Le gourmet aime le vin

お食事とワインの記録。

Patisserie Rond-to

2011年07月29日 15時50分49秒 | その他


タルト・オ・キャラメル


ポン・ヌフ
「シュー生地とカスタードクリーム、リンゴのコンポーネント入り。表面の粉糖の甘さとジャムの酸味がアクセントに」


タルト・オ・マロン




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すし

2011年07月08日 21時46分40秒 | 寿司・和食

ばあさんの90歳の誕生日祝い。

持ち込みシャンパーニュ。


蛸の桜煮、煮帆立、蛸の卵


シロエビ昆布〆、アカイカ、イシガキガイ、初鰹、関イサキ


茶碗蒸し


オコゼの幽庵焼き


佐渡の中トロ、那智勝浦の鮪、北海道のイクラ、函館のウニ、鹿児島一本釣りの鰺、鯛の昆布〆


中巻き


穴子


蛤の小吸い物(画像なし)

泡雪メロン



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