
タルト・オ・キャラメル

ポン・ヌフ
「シュー生地とカスタードクリーム、リンゴのコンポーネント入り。表面の粉糖の甘さとジャムの酸味がアクセントに」

タルト・オ・マロン


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ばあさんの90歳の誕生日祝い。
持ち込みシャンパーニュ。
蛸の桜煮、煮帆立、蛸の卵
シロエビ昆布〆、アカイカ、イシガキガイ、初鰹、関イサキ
茶碗蒸し
オコゼの幽庵焼き
佐渡の中トロ、那智勝浦の鮪、北海道のイクラ、函館のウニ、鹿児島一本釣りの鰺、鯛の昆布〆
中巻き
穴子
蛤の小吸い物(画像なし)
泡雪メロン