毎年この時期になると迷う事。
ファンヒーター用の灯油、まだ買っておくべきかどうか・・・

今もヒーター点けてるし、どうしよ~。
で、
久々のB級グルメシリーズ

石焼ならぬ、鉄鍋焼きビビンバ。
『韓国醤』と書かれたコチジャンを戴いたので。
買ったナムルにプラスしてモヤシと小松菜のナムルも作った。
見てくれは微妙だが旨かった。

ちなみに今日の弁当もこの鉄鍋から取り分けたビビンバなのだった♪
ファンヒーター用の灯油、まだ買っておくべきかどうか・・・

今もヒーター点けてるし、どうしよ~。
で、
久々のB級グルメシリーズ

石焼ならぬ、鉄鍋焼きビビンバ。
『韓国醤』と書かれたコチジャンを戴いたので。
買ったナムルにプラスしてモヤシと小松菜のナムルも作った。
見てくれは微妙だが旨かった。

ちなみに今日の弁当もこの鉄鍋から取り分けたビビンバなのだった♪
