皆さんは連休中ですかね??
こちらは相も変らず、と言うか普段より忙しく仕事してまして
昨日も休日出勤。
さすがに昨晩は晩飯は作らずに近所のお気に入りの中華料理屋さんへ。

マスター花粉症?
ちょっぴり味付けが決まりにくいのか?味見の回数も多かった。(←カウンターに陣取りやたらと仕事を良く見てる嫌な客)
プロでもそんなときがあるのねー、っとちょっと安心したのであった。
散歩の後のモーニング珈琲

深煎りが好きだわ。
さて、そろそろたった一日のGWも終わりに近づきつつあり、
晩飯と明日の弁当と作り置きシリーズの制作に取り掛かりますか~
こっちのマスターの味付けは決まるのだろうか??
ウチの前

オオムラサキツツジの植え込みがね、綺麗です。
こちらは相も変らず、と言うか普段より忙しく仕事してまして
昨日も休日出勤。
さすがに昨晩は晩飯は作らずに近所のお気に入りの中華料理屋さんへ。

マスター花粉症?
ちょっぴり味付けが決まりにくいのか?味見の回数も多かった。(←カウンターに陣取りやたらと仕事を良く見てる嫌な客)
プロでもそんなときがあるのねー、っとちょっと安心したのであった。
散歩の後のモーニング珈琲

深煎りが好きだわ。
さて、そろそろたった一日のGWも終わりに近づきつつあり、
晩飯と明日の弁当と作り置きシリーズの制作に取り掛かりますか~
こっちのマスターの味付けは決まるのだろうか??
ウチの前

オオムラサキツツジの植え込みがね、綺麗です。