神楽坂 藤や
もう梅雨入り?
今日「こまばエミナース」へ打ち合わせに向かう途中
見事に紫陽花が咲き誇っておりました。
味ノマチダヤ 「夏の酒 シーズン3お披露目会」も近づいてまいりました。
今回は試飲と勉強会の2本立て!
2時間目は「満員御礼」となっております。
お申し込みまだの飲食店様はお早めに!! チケット制です。
日本酒の造りを終え梅酒造りへ突入する「雑賀」さんがご来店
夜ミーティングに「神楽坂 藤や」さんへ
お燗用に「雑賀 スーパー晩酌酒」と酢の物に「雑賀 常磐酢」を
バンバン使っていただいています。
昼は「定食屋」として評判を取り
夜は酒通をも唸らせるライナップで「居酒屋」として神楽坂に「籐や」ありです。
お酒の容量も3種類
メニュー外にもたくさん隠れていますのでいろいろ聞いてみて下さい!
でも「雑賀 錦郷」のお燗は是非一度はお試し下さい。
お燗好きな方は必ずおかわりするはずです!!
お薦め焼き魚は「 鮭の西京焼き」
しかし何と言っても、親子で切り盛りしていますが
ホール&仕入の担当「荒川」さんキャラクターが一押しです
う~ん ナイスキャラクター 最後は奥さんも一緒に「雑賀祭り」
この日はビールは一杯であとは見事に「日本酒」尽くし
「雑賀 スパークリング純米吟醸」と「隠し球」がもう一つ!
まもなくお披露目できるはずです!
まずは6月7日 こまばエミナースへ集合