1.ビーフカレーの残りもの(この場合は大きめにカットしたビーフを使うと良い)
2.フライパンで炒めるように(水分なしで)火を通す。
3.何度が火を通すと肉が細かくほぐれてくる。(ほぐれないようでしたらカットして)
4.フレーク状になれば出来上がり。
カレー味のコンビーフみたいになります。
この肉を使って、茹でたジャガイモとミックスしたり、パスタに入れたりします。
どうぞ、お試しください。
1.ビーフカレーの残りもの(この場合は大きめにカットしたビーフを使うと良い)
2.フライパンで炒めるように(水分なしで)火を通す。
3.何度が火を通すと肉が細かくほぐれてくる。(ほぐれないようでしたらカットして)
4.フレーク状になれば出来上がり。
カレー味のコンビーフみたいになります。
この肉を使って、茹でたジャガイモとミックスしたり、パスタに入れたりします。
どうぞ、お試しください。