1.ジャガイモを千切りにする。
2.タマネギをスライスする。
3.牛肉フレーク(牛肉カレーの残りもの)を用意する。
4.フライパンに油をひき、1と2と3と塩を入れて弱火で炒める。
5.ブラックペパーを入れて出来上がり。
一昨日ご紹介したビーフの残りものを使ってジャガイモと炒めました。
ビーフにカレー味が残っていますので塩とコショウだけで十分です。
どうぞ、お試しください。
1.ジャガイモを千切りにする。
2.タマネギをスライスする。
3.牛肉フレーク(牛肉カレーの残りもの)を用意する。
4.フライパンに油をひき、1と2と3と塩を入れて弱火で炒める。
5.ブラックペパーを入れて出来上がり。
一昨日ご紹介したビーフの残りものを使ってジャガイモと炒めました。
ビーフにカレー味が残っていますので塩とコショウだけで十分です。
どうぞ、お試しください。