きのう言ってたガトー・ショコラです
久しぶりに焼いたにしては作り方の失敗はなく、まぁスムーズに仕事は済んだのですが・・・
やっぱりオーブンの焼き具合は前の1号のほうが好きだったなぁ~
2号君は上下、サイドと全体を熱と熱風を使いじわじわ焼いていくと言う感じ
1号はサイドや熱風なんてなくて上下からの熱のみだったけど
ガトー・ショコラの“成功の証”である割れ目ちゃんに派手さあったと言うか
シフォンを焼いてもお尻?の焼き具合がイマイチだしぃ~(笑)
温度を上げて焼いたら?とも思うが。。。
今度色々試さなくちゃな
ってこれってオーブンのせいにしてるけど、あたしの作り方や材料の配合にあったりしてね~~
ともかく 創!お誕生日おめでとう
久しぶりに焼いたにしては作り方の失敗はなく、まぁスムーズに仕事は済んだのですが・・・
やっぱりオーブンの焼き具合は前の1号のほうが好きだったなぁ~
2号君は上下、サイドと全体を熱と熱風を使いじわじわ焼いていくと言う感じ
1号はサイドや熱風なんてなくて上下からの熱のみだったけど
ガトー・ショコラの“成功の証”である割れ目ちゃんに派手さあったと言うか
シフォンを焼いてもお尻?の焼き具合がイマイチだしぃ~(笑)
温度を上げて焼いたら?とも思うが。。。
今度色々試さなくちゃな
ってこれってオーブンのせいにしてるけど、あたしの作り方や材料の配合にあったりしてね~~
ともかく 創!お誕生日おめでとう