今日は私のたんじょうび~おめでとう!自分
毎年米男が「いつも人のばっか作ってるんだから」と言ってケーキ屋さんでたくさんケーキを買ってきてくれるのですが今年はお断りし
自分のために勉強も兼ねて 先日ケーキ屋さんのケーキを食べて研究した
パッション・ド・ココ カプリ版を作ってみました~~
スポンジ生地にココナッツプリンその上にマンゴームース、一番上にはマンゴーソース と暑い夏にピッタリなトロピカルなケーキです
そう! ココとはココナッツのことなんですね~
お味は今夜食べてみないと分かりません 何せ始めて作ったケーキですからね~
4層になった断面の写真は明日お味と一緒にご報告しますね
それから 今日お忙しいのにわたくし虎子のためにバースデーメールを下さった皆々様 心より感謝いたします
毎年米男が「いつも人のばっか作ってるんだから」と言ってケーキ屋さんでたくさんケーキを買ってきてくれるのですが今年はお断りし
自分のために勉強も兼ねて 先日ケーキ屋さんのケーキを食べて研究した
パッション・ド・ココ カプリ版を作ってみました~~
スポンジ生地にココナッツプリンその上にマンゴームース、一番上にはマンゴーソース と暑い夏にピッタリなトロピカルなケーキです
そう! ココとはココナッツのことなんですね~
お味は今夜食べてみないと分かりません 何せ始めて作ったケーキですからね~
4層になった断面の写真は明日お味と一緒にご報告しますね
それから 今日お忙しいのにわたくし虎子のためにバースデーメールを下さった皆々様 心より感謝いたします