カプリ閉店後の昨夜 焼いた スペシャルバニラの焼き上がりです
いい感じの膨らみです
このまま下がらないでくれ~~
な はずはありませんね(^_^;)
型出し
カット
ちょい縮みましたが 許容範囲か?
気泡の入り具合はまずまずです
次~
チャレンジャーな虎子はミルキーココアに続き、作りたかったチョコミルキーに初挑戦
苦手なチョコたっぷり入れ込んだシフォンだわよっ!
ジャーン
オホホォ~ 久しぶりのこの傘の様な膨らみと筒回りの怪しい窪み これはただ者ではありませんね
意を決し、型出し
やった 大窪み出現
筒部分外してみたら
おっと 大崩落 ダブルで来たか
初挑戦 そんな上手くいくはずもなく
カット アップ
アチャー やっぱりチョコ生地が癌ね
ミルキー生地はいい感じだもの
くそぉ~~ チョコになんか負けないぞ!!
美味しいんだもん 絶対成功させてやるぅ~~~
いい感じの膨らみです
このまま下がらないでくれ~~
な はずはありませんね(^_^;)
型出し
カット
ちょい縮みましたが 許容範囲か?
気泡の入り具合はまずまずです
次~
チャレンジャーな虎子はミルキーココアに続き、作りたかったチョコミルキーに初挑戦
苦手なチョコたっぷり入れ込んだシフォンだわよっ!
ジャーン
オホホォ~ 久しぶりのこの傘の様な膨らみと筒回りの怪しい窪み これはただ者ではありませんね
意を決し、型出し
やった 大窪み出現
筒部分外してみたら
おっと 大崩落 ダブルで来たか
初挑戦 そんな上手くいくはずもなく
カット アップ
アチャー やっぱりチョコ生地が癌ね
ミルキー生地はいい感じだもの
くそぉ~~ チョコになんか負けないぞ!!
美味しいんだもん 絶対成功させてやるぅ~~~